О Сатане. Начало

Алиса Сила
Чёткий ответ даёт нам Христос
что Сатана- князь мира сего!!!

Итак ,
всё- таки что это за князь
чем и как заправляет он
в нашем человеческом мире?
Какими характеристиками наделён,
как может выглядеть Он
и управляет с помощью чего?

Всё- таки, князь-титул второй после царя!
А царь должен, по определению быть я????!!!

Царство Божие внутрь вас есъм!
Если верить Христу, значит я Сатана этот есть?!
Ну,может подобие сатаны,
так же как все мы
созданы подобными Богу,
но поддались Князю тьмы
и из царства своего ушли,
и правит там он,
и поэтому сказал Христос-
хоть и Богом рождены,
но с первородным грехом
стали детьми Сатаны -
дети дьявола мы!

Вот такие грустные размышления мои!