Без тебя...

Моей Прекрасной Юности Момент
Без тебя мне так трудно дышать,
А с тобой я теряю дар речи
Кто посмел нам с тобой помешать?
Кто сумел погасить в душе свечи?
Без тебя мне так трудно смеяться,
И стихи я писать не могу,
Нам местами на миг поменяться,
Чтоб ты понял как сильно люблю...
Без тебя на душе неспокойно,
Я молюсь каждый день за тебя,
А сейчас замечаю как больно
Без тебя умирает душа...