Chef und Sekretaerin

Плет Мария
CHEF UND SEKRETAERIN
 
„Ich hoffe Sie sind keine Plaudertasche?“
„Auf keinem Fall, das hat mir noch gefehlt!
So bin ich nicht, es ist nicht meine Masche,
Hier ist mein Sparbuch – alles Schweigegeld!“