Гимн Брянского облвоенкомата

Григорий Белый
Во имя великой России мы служим
Учётом в запасе, призывом ребят.
Присяги солдатской вовек не нарушим,
Честь славно храним мы – комиссариат.

Припев:
И сотни лиц, и тысячи фамилий
Мелькают ежедневно каждый год,
В любое время чтобы защитили
Страны бескрайней свой родной народ.

Мы помним героев земли нашей Брянской,
Гордимся их подвигом, славу поём,
С времён Пересвета, далёких, славянских –
Всегда призывник наш был богатырём.

Припев.

К Отчизне бесценной любовь наша вечна,
Как в памяти вечен костёр партизан,
И службу свою мы несём безупречно,
Примером служа для своих россиян.

Припев.

Пусть мирными будут закаты, рассветы,
Не будет ни войн, ни волнений, тревог,
На суше и в море, и в небе к победе
Учебными будут пусть сети дорог.

Припев:
И сотни лиц и тысячи фамилий
Мелькают ежедневно каждый год,
В любое время чтобы защитили
Страны бескрайней свой родной народ.