Nimm innerlich

Разумный Владимир
Nimm innerlich

    Kein Mensch ist weniger wertvoll als du.
 Und niemand ist wertvoller als du selbst.
 Jeder ist deine goettliche Schwester
 oder dein goettlicher Bruder,
 ganz gleich, was er tut
 oder wie er sich dir gegenueber verhaelt.

   Nimm innerlich, ueber dein Herz,
 Kontakt auf zu den Mitmenschen,
 die dir das Leben schwer machen.
 Verbinde dein Herz mit ihrem Herzen
 und wuensche Ihnen Gottes Segen
 und dass sie wie du selbst
 deine Goettlichkeit erkennen.
 Ich wuensche allen eine gesegnete Woche
 mit vielen schoenen Begegnungen mit deinen Mitmenschen