Я-новая...

Светлана Изотьева
Утро прильнуло к Заре,
Только Заря укрылась
И... растворилась во мне...
Словно засуетилась.
Вновь истязанье корундом
Истиной обнажилось
В ясных глазах под утро,
В песне,что так забылась...
*******************************
Сердцем прильнула к Земле...
Обнаженно дыша перестоем
Горестных тех минут...
Я лечу- мимо глаз и пут!-
Мимо всех,кто меня недостоин
Внести на руках в мой Суд.
Четко спешат минуты
За улетевшей стаей,
Изрезав меня как-будто
На четвертинки Рая...
Где все легко и без Роста-
В легких волнах Эфира...
И только Заря плутает
В ярких лучах сапфира...