Столько раз хотела написать тебе..

Юлия Федорова 07
Данное стихотворение я решила посвятить человеку, которого уже очень давно не видела, но который в свое время мне очень нравился.

Столько раз хотела написать тебе,
Но рука стирала строки вновь и вновь,
Зачем, ну зачем, говорила я себе..
Каждый раз при тебе замирала кровь.

Каждый день мы виделись с тобой,
Я наблюдала, потом отводила взгляд,
Я влюблялась, не замечая за собой,
Что в душе расцветать моей начал сад.

Я боялась показать, что мне не все равно,
Боялась показать, что волнуешь ты меня,
Но я все-таки сказала, мною было решено
Больше не скрывать сильных чувств огня.

Сказала.. у тебя другая, получила я отказ,
Сердце разрывалось, душили слезы,
Но я скрывала выражение печальных глаз..
Так в одночасье рухнули мои грезы.


Каждый раз при тебе замирала кровь.