Смотришь вдаль и мысли улетают

Светлана Рыболовлева
За окном хорошая погода
Снег идёт, дорогу заметая.
Я люблю такое время года
Смотришь в даль и мысли улетают...

Ветер завывает, душу ранит,
От тебя передаёт приветы.
За собой меня он словно манит,
Чтоб была в объятьях я согрета.

Вновь твои настойчивые губы
Нежностью наполнят моё тело
И про всё на свете позабудем,
Чтоб от ласк твоих душа запела...