Женщина и её интуиция

Двойная Радуга
Интуиция моя – мой добытчик
Информации под радужной аркой.
Я потребности убавлю до птичьих,
Чтоб ни холодно мне стало, ни жарко…

Интуиция моя, мой сейсмолог,
Угадать тебе дано ли ту встряску,
Что несут мне Страсть, Любовь и хромой их
Братец Счастье, не похожий на сказку?!

Интуиция моя, выручалка,
Обогнать тебе дано ли прогнозы,
Для которых отыскалась гадалка,
Чтоб под аркой обнулить мои слёзы?