Коротко

Сергей Бухаров
бывает же
что с самим с собой много
а с друзьями мало
бывает же хорошо и плохо
но если с друзьями вместе плохо - хорошо
а хорошо с собой - плохо.

***

куча вопросов терзают
и главный
- как это сделать?
чтобы для всех как для себя
и зачем вообще это?

***

не так все просто
когда наоборот
а если перевернуть
легче не станет.
ломать голову не один год
если не до конца понял
условие задачи.