Сестре на юбилей...

Вера Аксенова-Соснина
Два имени в тебе: Любовь и Свет.
Что может быть важней любви и света?
Неважно, сколько зим тебе и лет,
Душою ты девчонка. И за это

Позволь, сестра, в прекрасный этот день
Обнять тебя. И от души поздравить.
Ты - Солнце, отраженное в воде,
Алмаз, в прекрасной золотой оправе.

И я, поверь, нисколько не шучу.
Мы сёстры, потому мне верить можно.
Перечислять достоинств не хочу,
Их знают все. Их не заметить сложно.

Но я хочу сказать тебе, сестра,
Что ты - Любовь, и нами так любима!..
Так будем веселиться до утра!!!
Ура! Ура! Сто тысяч раз ура!!!
А все печали пусть проходят мимо...

.