Ах, годы девяностые!

Лариса Климова 2
Девяностый год настал-
Ельцин "стал"па пьедестал!
Он такое накрутил,-
Разобраться нет,уж,сил...

Обнищал,совсем,Народ-
Ел с водою бутерброд:-
Два кусочка колбаски
И яичко на Пасху...

В гости-с сахаром-СВОИМ-
За чаёчком посидим,
Друг на друга поглядим-
О Житье поговорим...

Выжил! Выжил,всё ж,Народ!
Он Российский-не помрёт!
Слава Богу-Путин ЕСТЬ!-
Защитил Народа честь!

Жили мы при Сталине-
Закалённы стали мы!
Жили мы при Брежневе,-
Вот,бы,время прежнее!

Народ любит Сталина,
Брежнева и Путина!
      08.02.2016.