Проснись, Россия!

Екатерина Терехина 1
Как лучик солнца в царстве зла и лести
Мне освети надежда путь домой,
Туда, где солнце над землею светит,
Где скажешь ты без страха, что живой.


Я вижу  все, глаза  мои открыты,
Я вижу всех и каждого насквозь,
Вернулись боги, что давно забыты,
Во славу жизни вместе, а не врозь!

И Русский дух, затерянный, забитый
Восстал из праха-бойся лютый враг!
Лукаво думал, души в нас убиты,
Но понял змей, что это все не так.

Мы живы, братья, мы давно проснулись!
Святая Русь воскресла и жива!
Восстали предки, души встрепенулись.
Проснулась Русь, пришла её пора!