На лед!

Галина Рослая
Бери коньки - идем на лед!
Там приключение нас ждет!
Летишь как будто... скорость - ух!..
Как же захватывает дух!

Скрежещет лезвие по льду...
Осуществляем мы мечту  -
Как здорово нам на катке
Лететь вдвоем рука в руке!..