Что делать?

Евгений Жданов -Алтайский
Жильцов дежурный домофон,
Элитной десятиэтажки,
Оповестил, что домофонд
Создать нам нужно без оттяжки.
                Ну и конечно без поблажки.
Что капитальный ждёт ремонт
Давно худая наша крыша.
Иначе каждый купит зонт,
Коль не закроем крыши ниши.
                Надеюсь все меня услышат.
Все поняли,  как важен он,
Собрали денежки стараясь,
Но Конституции закон
Сказал, вносить остерегайтесь
                И впредь деньгами не бросайтесь.
То –  подтвердил Верховный суд,
Услуги нет такой в законе,
Оформить вклады коль внесут,
Как жертву можно лишь для дома
                И будет всё тогда законно.
Наш председатель ТСЖ
Всех в прошлом обходила с папкой,
А вот теперь давно уже
Сидит с утра в подъезде с шапкой.
                С протянутой на бедность лапкой.
Коль десять  с крышей этажей,
Плацдармом стали для сатиры,
То – и  законах в неглиже
Пора заштопать тоже дыры.
                Как – пожелание стихиры.