Сердцу что-то грустится с недавних пор...

Евгений Заболотный
Сердцу что-то грустится с недавних пор,
Как под песню битловскую "Sixty Four".
От угасших звезд - долгий-долгий свет,
Да сметенье чувств от былых побед.

Ты ,порою, мне совсем не видна,
Как без солнца день,в затменье- луна.
Заблудилась где-то на Млечном Пути,
Внеземную ,пожалуй ,теперь не найти.

Боль потери уже не проходит никак,
И стихи как спасенье при  январских снегах!
Гонят годы...Но ветер не гасит свечу!
Будто снова я рядом с тобою лечу!

P.S.
Лед - с души нейдет,лед - тоски налет,
Говорят друзья : "Ничего,пройдет..."
Снежный,жесткий пласт - серебристый цвет.
Кто же вспомнит нас,если ,вдруг, нас - нет?