Нельзя хулить ни Родину, ни мать

Таня Тарасова Пыжьянова
Русофобам


Нельзя хулить ни Родину, ни мать –
ведь это...  всё равно, что их предать.
Но появляются повсюду русофобы
и размножаются, как вирусы-микробы.

... ИГИЛовцы пробрались на Урал –
кто виноват, и черт бы их побрал...
... Там бесится в экстазе Эрдоган –
забыл историю, и снова... «за наган».

Америка, Туманный Альбион
с Европой – ждут Россию на поклон.
А не бывать... и не дождется тать –
не предадим Отечество и мать.

Нельзя стыдиться Родины своей
и матери, и маленьких детей.
Да, патриоты мы родной страны...
И все уже давно понять должны –

Для нас святые – РОДИНА и МАТЬ!
Гордимся, любим – это не отнять!