Прошу тебя снова и снова..

Сергей Сердитов
Я все еще верю в любовь
И в дружбу, и в верность, и честь.
И к Богу молитвы свои обретя
Прошу Его снова и снова

Дай счастья мне снова любить
И верную дружбу навеки,
А веру и честь никому не отдам
Лишь только Отчизне и Богу.

И тут же, как-будто во сне
Мне Боже всё это покажет.
Любовь мою, дружбу и честь
Всё то, что мне здесь не хватает.

Та женщина, которую люблю
Которая клялась в любви и чести
В чужих объятьях млея
Другому отдается всей душой.

Мой друг, что нету ближе.
Мой верный друг и брат
Меня тихонько предал
За три монеты серебра

И гнев застлал мне очи
Я смерти их хочу,
Однако тихо-тихо
Мне Господи сказал

Еще есть Родина и Вера
Про них не забывай.
Люби Отчизну всей душой
И Веру почитай.

Я дам лишь только силы
Преодолеть души разлад
Ты сам всё это хочешь
Поэтому крепись.

Я все еще верю в любовь
И дружбу навеки до гроба
И к Богу молитву прочтя,
Прошу его снова и снова

08.02.2016.