Билет в вечность

Игорь Нехаенко Одесса
Парень делает фото
Где он не один
Парень продаёт
Билет в вечность
Этот путь очень долог
Этот путь один
И пропуск туда
Тебе обеспечен
В полутёмном зале
Не видно лиц
В полутёмном зале
Лишь тени
У кого-то там
Свой Аустерлиц
У кого-то свой
Берлин и Победа
Парни девушки люди
Пьют свой коктейль
Парни девушки люди
Едят пиццу
Парни девушки люди
Смотрят блиц
А рядом парень
Продаёт билет в вечность


7 февраля 2016 в 00:59 



Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530