Настоящее счастье

Елена Русиновская
Оставить Прошлое в прошлом...
Подарить Будущему будущее...
А самой наслаждаться настоящим без единой примеси ложного, искусственного
чувства, ощущения, телодвижения...
Соединиться с настоящим, чтобы стать Настоящей!
Это ли не Счастье!