Поэтесса

Виолетта Белякова
Пишу стихи.
Разорвана на строчки.
О рифму спотыкаюсь,
Как об кочки.

Разбила я себе колено,
И кровь всё плачет, слышен свист...
А я пишу всё...
Неостановимо.

Не соберет никто меня.
И даже в моих жилах строчки
Приют нашли, наверно, навсегда.