виртуальный муж

Надежда Матушкина
Виртуальный муж

Я тону в твоих глазах – это тайна,
Не хочу, чтобы узнал кто случайно.
Не хочу, чтоб даже ты знал об этом,
Как ночами я не сплю до рассвета.

Ты желанный мой и очень далекий,
Как звезда в небесной дали высокой,
Как на дне песчинка в море глубоком.
Как же жить мне без тебя, одинокой?

Ты не видишь ничего и не знаешь
И с цветами не  меня ты встречаешь.
Видно долюшка моя  вот такая -
Знать, что в сердце у тебя та, другая.

Я смирилась уж давно – пусть так будет.
И, надеюсь, Бог меня  не осудит…
Мой единственный мужчина идеальный
Будет мужем, так сказать, виртуальным.

Поцелую образ твой в телефоне.
Пусть тоску мою теперь сон изгонит.
Но не спится мне опять до рассвета.
Как же жить мне без тебя? Кто ответит!

Я опять смотрю не небо ночное.
И рассвет встречаю вместе с тобою.
Мы живем с тобой семьей идеальной,
Только муж ты у меня виртуальный.

Нас разбудит теплый луч на рассвете,
И опять забуду я все на свете.
И сольются вместе наши желанья,
Только будет это все виртуально.

Виртуально ты пойдешь на работу
И подольше будешь спать по субботам.
В воскресенье рыбалка и дача…
Кто бы знал, как много все это значит!

Сколько жен на всей земле идеальных,
Ждут всю жизнь своих мужей виртуальных