Доктора

Александр Васильевич Суслов
Дала судьба невзгод не мало,
С косой старуха сбила шлем,
Порвав у жизни одеяло,
И душу вывернув совсем.
Уж жизнь казалась на излёте,
Ведь подбирался к телу тлен,
Но вы за здорово живёте,
Подняли грешника с колен.

И подарили жизнь вторую,
Соткав руками из добра,
Я снова дни у ней ворую,
Всем вам спасибо доктора.

На помощь вы всегда придёте
Пусть будет очень нелегко,
Ведь вы за жизнь, борясь живёте,
Всем со страдая глубоко.
Чтоб смог больной опять подняться,
Набраться новых в жизни сил,
Чтоб смог угрюмый улыбаться,
И смерти в суе не просил.

Вы сотворите жизнь вторую,
Соткав руками из добра,
Борясь за жизнь, порой простую,
Спасибо всем вам доктора.

Сразитесь с болью, чтоб поверил,
Упавший духом человек,
Что есть у счастья в счастье двери,
И что велик у жизни век.
Ведь этой веры нет дороже,
Она всем силы придаёт,
Не всякий с верою поможет,
А врач надежду нам даёт.

Он дарит жизнь тебе вторую,
Соткав руками из добра,
И эти руки я целую,
Спасибо всем вам доктора.