Как я встретил новый год

Крымский Сергей Крым
Как я встретил новый год?
Меня нежно заманили
Женский коллектив - народ...
-Просидел в чужой квартире...
Соус на меня разлили
И пытались залить в рот
Много женщин обещали,
Вкусный и огромный торт...
Стриптизеров пригласили,
Кто-то крикнул новый тост
Танцевали, много пили
Водку пили в полный рост...
Так орали и кричали,
ходуном ходил весь дом...
Кто-то рядом целовался,
Получается дур дом...
В углу, кто-то зажимался
И свалился на паркет...
Я под видом стриптизёра,
Улизнуть хотел в обще...
Но меня поймали подло,
В женском крашеном плаще
И заставили частушки,
 петь на Тайском языке...
Я не помню, что там было
Но проснулся в темноте 
Видимо меня связали,
Но шампанское в руке...
Мы конечно разобрались,
Похмеляясь на ходу
Вспоминали и смеялись
И играли в чехарду...
Через сколько дней вернулся
Я не помню, я завис...
Только помню как с балкона
Я летел, на снег и в низ...