Как здорово, что все мы здесь...

Наиля Ахунова
7 февраля - день памяти моей мамы. И в этот день мы на заседании ЛИТО "Белая ворона" вспоминали наших мам стихами и песнями: Фмлмпп Пираев, Сергей Куклев, Инесса Фахрутдинова, Юлия Сандлер, Рустем Аубакиров, Татьяна Сушенцова, Маргарита Шушкова, Елена Ченяева, Ильдар Сафин, Эмма Сабун, Самия Ахметзянова, Марат Ахметзянов ... А потом отметили презентацию сборника "Звездный дождь" (Москва), куда вошли наши авторы, а также канун восточного Нового года... Гость ЛИТО , бард Василий Белашов подарил для библиотеки "Белой вороны" свою книгу стихов. Спасибо всем, кто пришел!
Фото Ф.Пираева