Иду я дура-дурой

Ирина Фоменко Юг
Иду я дура-дурой
с роскошною фигурой,
блондинка из блондинок
с улыбкой на губах,
наивность в ясном взгляде
благополучья ради
скрывают мою сущность
в достойных берегах.
Что ж, господа, держитесь
за кошельки и карты,
за превосходство ваше
над дуростию дам,
но в этой странной жизни,
с её ужасной сказкой,
решающее слово
дано совсем не вам.