черта

Кирилл Даркнесс


чёрным на белом - это черта
тонкая грань между после и до
взгляд поменялся, ты эта и та
разные, но похожи в одном

припев

ты та же , что и прежде...
убитая надежда,
разорванное сердце,
пытаюсь оглядеться...

не вижу,всё в тумане,
как будто оглушён.
тобой теперь забанен
и в твой чс внесён



при встрече кажешься совсем чужой,
никак факт этот принимать не хочет
убитая душа по-прежнему больна тобой,
лекарства нет, рецепт просрочен...