Восстание обезьян

Бутербродский Марк
Ах как б я хотел
Больше ни строчки,
Больше ни слова
Не писать о Вас.
Среди сотен тел
По родинкам-точкам
Не найти бы Вас снова,
Как в первый раз.
°
Я б Вас ненавидел,
Но Вы так красивы
И моё сердце
Стучит Вам подчас.
Я – фанатик и зритель
Вашей сверхсилы
Открывать мои дверцы,
Не имея ключа.
°
Но Вы, Вы же здесь,
За бетонной луною
Скрываетесь утром,
Молчите днём.
И ночью с небес
Пообщаться со мною
Не желаете будто,
Обливая дождём.
°
Простите мне, милая,
Все мои стоны,
Все мои крики,
Я без Вас,как без Я.
Вашими ж силами
От одного только слова
В сердце не стуки, а рыки
Восстания обезьян.