Невзгоды мы переживём...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
               "На  нас  сегодня  давит  враг
Депрессией  жестокой,
Всё  больше  делает  атак,
Вбить  клин  в  наш  мозг  глубоко."
Никола  Калинин.
___________________________________________

Вступил  февраль  в  свои  права,
Над  миром  буйствует  стихия,
Под  ветром  гнутся  дерева,
Шумят  на  море  волны  злые.

Луны  и  звёзд  не  виден  свет...
Рвёт  провода  шальная  вьюга...
Нет  никаких  весны  примет...
Зимы  метель  идёт  по  кругу.

Дрожит  от  холода  душа,
Она  тепла  и  света  просит...
Зима  конечно  хороша,
Но  где  ж  весну-принцессу  носит!

Мой  дом  на  южном  берегу,
Но  в  нём  давно  не  светит  солнце,
Ни  как  привыкнуть  не  могу  -
Закрылось  радости  оконце.

Но  иногда  пробьётся  в  щель
Души  разбитой  -  лучик  света,
А  сердце  шепчет  мне:  "Не  верь,
Твоей  любви  -  погасло  лето...

Умолкли  в  роще  соловьи,
И  в  небесах  поблекли  звёзды...
Забыты  песни  о  любви,
Тебе  о  счастье  грезить  поздно..."

В  разлуке  мается  душа,
А  сердце  давит  ностальгия...
Года  торопятся,  спешат  -
На  эшафот  ведут  Марию.
        .........................

Ненастья  -  мы  переживём,
Преодолеем  все  невзгоды,
Коль  будем  с  Богом  -  не  умрём,
Дождёмся  солнечной  погоды.