С судьбой визави

Анна Антипьева-Елсукова
Вырываюсь из жизни привычной,
Столь уютной, но, уж прожитой.
Не хочу быть удобной, статичной…
Всех люблю!... Но, хочу быть собой!

Я себя знала лишь в приложенье…
Бунтовала, смирялась, ждала…
В диалоге с Творцом откровенье:
«Дорогая! А где ж ты сама?»

Осмотревшись вокруг, заглянула
В своё сердце… Что там?
Ти-ши-на…
В вечном беге устала… вздремнула…
Отдых важен!
А скоро весна…

Наблюденье себя… наблюденье…
Наблюденье соития Душ…
Наблюденье прикосновенья…
Затаись… наблюдай… не разрушь…

Деликатность – великая мера,
Мера истинной, чистой Любви…
Не в борьбе, а в доверии Вера.
Мой альков… Я с судьбой визави…

08.02.16