не морская

Кася Савицкая
Не Цветаева я, не морская…
Легкий ветер зеленых полей.

Согревает, без танцев песка
И летает мечтанья быстрей.

И ромашками тянется выше,
В неизменной своей простоте.

Вся бескрайность мои песни
слышит,

Мир живет этой нежностью…
дышит,

Раздвигая бетон серых стен.