Не замутняй источник гадким Эго!

Анна Антипьева-Елсукова
Не замутняй источник гадким Эго!
Спасибо Господу за этот дивный свет!
Ум, отдохни!
Душа белее снега!
Пред Господом дитя…
О, Человек!
Твой путь земной наполнен божьим благом
И лишь Гордыня застит нам глаза…
Вновь в бой идешь
под  г о р д ы м…
г о р д ы м  стягом…
И плачет Небо, стонут Небеса…

18.12.15 и 30.12.15