долг и ненависть

Нордическая
the hardest thing in this world... is to live in it (c)

что нельзя разделить на всех, то досталось мне. долг и ненависть проще символов на спине, я не знаю, как было лучше, как было до, но приходит на ум пустой и холодный дом.

память тянется за хорошим, и... где, и где? тело брошено в мутной выстуженной воде, я мертва,
я легко могу умереть еще, если бог или кто там выше отдаст расчет.

слезы вытереть, дать самой себе по лицу. чтобы ровно стоять на вымышленном плацу, я должна быть сильнее, 'гордо нести венец', я одна, я хочу закончиться наконец.