Поэт

Нэйла Нэш
Как хорошо поэтом быть
И мысли в рифмы обратить!
Писать, творить и создавать,
Воображению путь давать!

Когда приходит вдохновение,
Так сердце трепетно стучит,
И мир души в плену забвенья,
И музыка стихов звучит.

То образы бегут потоком,
Живой искрящийся воды,
То мысли вдруг пронзают током,
И я лечу искать сады.

Сады стихов укрытых тенью
Средь повседневной суеты.
Они ведут меня к прозренью,
Что трудность слаще простоты.