3. шоу-дивы

Виталий Волков 5
а шоу-дива в полумрак войдёт
и бесконечная её насмешка
ей по рукам
плечам
и бог
добавит ей
п,скуде
грешной

а шоу-дива
впечатлительна
зимой
когда февраль
оттаять
может
её рукам
плечам
он злой
всю возвращает злую память

он возвращает
то же
значит

и станет сердцу страшно
насовсем
и станет ей всегда как богу
невыносимо в зимний день
невыносимо
одиноко

невыносимо
как родному богу

а шоу-дива
полумрак
поймёт
там бесконечная её насмешка
там станет
ей наоборот
светло
легко
и очень нежно

светло
легко
богине грешной