Ты мне сказала Я обиделась!

Васлий Кузьменко
Ты мне сказала, «Я обиделась!»,
Не знаю, что тебе привиделось,
Тебе не стоит право обижаться,
Давай ка лучше будем целоваться,
Для грусти нет у нас причин,
Мы разожжем с тобой камин,
Нальём в бокалы белого вина,
Я только твой, и ты навек моя,
Нет слаще губ твоих на свете,
Стройнее тела и милее глаз,
Мы песнь любви споём в дуэте,
Ведь нет счастливей в мире нас!