Весна притяжением манит

Ольга Азарёнок
Чувствами полнится день,
Душа горит, как свеча,
Нежная слуху капель
Дарит мотив, не спеша…

Солнце разбудит Весну
В звуках пьянящего дня,
Краски творят новизну,
Чудо рожденья неся…

Звонко ручей побежит,
Не зная запретных границ,
Ветер свободой кружит
На отраженье страниц…

Всё оживает, искрится,
Радостью дышит Земля,
Певчая, ранняя птица
Дразнит с утра соловья!

Обнову земля примеряет,
Подснежники – чудо-цветы,
Набухшие почки мечтают
Раскрыться в Лучах теплоты!

Весна притяжением манит,
Очнётся Природа от сна,
Любовь до Небес одурманит,
Вдыхая соблазн от Творца!

08.02.16