можно? -я подарю тебе любовь

Анатолий Плотников 2
этой ранней весной
тебе хотел подарить
волшебных звёздочек рой
как жемчужную нить

горы море и небо
то чем все дорожат
отдам чувство свободы...
..если нет ни гроша

что же может принцессе
дарить бедный поэт
если кроме сонетов
за душой -больше нет

рассказы сказки  стихи
подарю я свои
для улыбок твоих
..ты не брезгуй возьми

подарить был бы рад
я с любовью своей
дом с окном на закат
и мечтой о семье

жизнь отдал бы свою
без остатка всю кровь
но дарю лишь
  но дарю лишь
    но дарю лишь мою
но дарю лишь -ЛЮБОВЬ.