Песок

Ирина Гыбина
Твоё имя - песок. Я тебя пропускаю сквозь пальцы.
Уходи, рассыпаясь в былое НИЧТО.
Решено!Новый день. Новой жизни касаюсь.
Как приятно её ощущать мне тепло!
Словно солнца лучи согревают мне душу.
Я готова сама этот свет излучать!
Продолжаю сознания музыку слушать,
Снова хочется новое что-то начать...
Моё имя - порыв. Ветер свежий,  приятный.
Он развеет тревоги грядущего. В путь!
Отпускаю песок  без дороги обратной,
Что скользит между пальцев в простое ЗАБУДЬ.
(08.02.2016)