***

Мин Мари-2
Мгновения, растянутые в вечность,
И россыпь звезд на кухонном столе.
Возможно, мы безумны и беспечны,
А может просто ни на той Земле.

Мы так наивно ловим снег губами
И отступаем робко в полумрак.
Все в этой жизни мы умеем сами,
А хочется, чтоб было все не так.

Мечтается порой о чашке чая
И о родном, проверенном плече.
Все в этом мире призрачно, случайно,
А может все не так, как мнится мне?

Мерцание свечей ласкает тени,
Но так дрожит в руке твоя ладонь.
И в жизни больше места нет сомненью,
Алеет парус. Дождалась Ассоль.

PS/
написано в подарок одному замечательному человечку.