Я открою главу вторую

Алла Антонова
Растрезвонилась по закоулкам,
Полетела дурная весть-
Брошена тобой недоумком,
Выбирай-либо плач,либо лесть.

Пережить бы минуту злую
И шептания в спину не слышать...
Я открою главу вторую
С тем,кто ради меня дышит!