Память

Александра Сесюк
И все, что лучшее на этом свете было:
Нам дружбу школьную  -  не повторить.
Давным – давно,  учились  и  дружили. 
Пока мы живы, будем помнить и любить.

Года прекрасные  прошли. Мир изменился.
Другими  стали мы. Друг -  друга не узнать.
Но память детства сердце сохранило.
Пока мы живы, будем юность вспоминать.