Тебя ни в чем я не виню

Магда Кешишева
   У каждого свой ад в душе,
   И называется он "память".       

         Тебя ни в чем я не виню,
         За все тебя благодарю.
         Ты просто долго рядом был
         И счастье в будущем сулил.
         Так много слов наговорил,
         Легко мне голову вскружил.
         Но вдруг все это ты забыл,
         Спокойно сердце мне разбил.
         Разбил, перешагнул, ушел,
         И слов прощальных не нашел.
         Ну, что ж, иди, счастливым будь,
         И, если сможешь,- позабудь.
         И я должна тебя забыть,
         Ведь надо дальше как - то жить.
         Жить без глаз твоих,
         Жить без рук твоих,
         Жить без слов твоих,
         БЕЗ  ТЕБЯ.
         Я  СМОГУ! 

  P.S.  Рисунок автора.