Про зверей и птиц...

Виктория Павловская Викка
СТИХИ НАПИСАНЫ ДАВНО...


На митинг собрались зверьё и птицы,
Устали подбирать за сильными крупицы,
Кричали-не хотим враньём питаться-
Пора бы пред нами в бесчинствах отчитаться:-
Хотим мы, чтоб калорийные корма,
Нам дали и отвечали за свои слова,
Лев поднял гриву, посмотрел сердито-
Кто раздает корма, спросил он деловито?!-

Медведь, ответил-Я, мой сын и...и зять!
Но помните! Вам, лесной народ хочу сказать-
Что есть у нас,конечно недостатки,
Но не жалеем сил, напрасны все нападки.
Замечу-рождаемость растёт у нас,
Не спим и, и трудимся на благо наших масс,
Есть нарушенья, бывает и скандал,
Но разберёмся в непорядках, как обещал...

Опять же воробья мы наказали,
За воровство зерна овса его поймали,
Горсть зёрен тайком народных уволок ,
За что посажен, отбывает свой длинный срок..
Закон суров, проведена работа,
Поймите и запомните-власть для народа,
Мы не допустим никогда бесчинства-
Пусть здравствует у нас народное Единство!

Срок дайте,разберёмся, кто не с нами,
Кто митингует и порочит власть словами,
И с теми, кто из чужих пришёл лесов-
Льёт много грязи на верноподданных волков.
Народ притих, как сотню раз бывало,
Как будто краше жизнь и веселее стала?!)
Слова-капкан, опять загнали их в плен,
Зверьё и птички ждут долгожданных перемен...


© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2008
Свидетельство о публикации №108071403167

фото...инет...