Эксплоужн

Соколов Бв
Взрыв это ж эксплоужн, или я что-то не так понял?
Да нет, по словарю все в норме, но вот бы людям давали порядковый номер,
Как бы все упростили - ищешь такого-то человека? Посмотри на странице четыре,
А сейчас? В пустоте чтобы искать по буквам надо смотреть шире,
Быть нерушимым, пить стоицизм вместо кофе, :"тебе сколько? Счет на литры?"
А вот просто так, на вскидку, кто был бы на последней странице?
В русском или забугорном смотря, в конце нашего словаря буква "я" томится,
Сидит, коптится, в закрытом подвале без окон, темница.
А вот еще прикиньте - словарь индивидуальный, где "я" само на тебя косится,
Тебе лишь нужно открыться, поверить в существование правды,
Отметать нахуй возгласы, начать опять видеть сны,:" на, выпей воды,
Выпил? А теперь ****уй спи. Что? Нужно время? Вот беленькая, кричи".
А вот прикинь, что жизнь и в правду порядок простых чисел,
Как код бинарный - среди бездарных нулей есть единицы пЕтель,
А теперь я не весел, выдумал этот словарь и свое "я", почти пепел.
"Почему? А че, рассказать? Потому что как ни старался быть собой, стал дном,
Вот и вся арифметика, Генка. Ты голодный? Ну с хавчиком щас облом,
Могу только курить, дружище колючий, да кофе вливать в себя литрами,
Потому что расстояние между мной и "я" измерял километрами,
Какими-то автобанами и часовыми поясами, предпочел думы пляскам,
И стал самым старым из молодых, самым слабым и жалким, каким раньше был сам".