Ночные мчатся миражи

Елена Лугавцова
Ночные мчатся миражи
Среди просторов звездных,
И как предвестники любви
Они приносят грезы.

Проснешься утром неспеша,
Откроешь в сердце двери,
И пусть взрывается душа
Салютом всех преддверий!

И ранних мыслей свежесть бьет
Ударом пульса в жилах,
Надежду сердце сладко пьет,
Чтобы душа любила!

18.05.15