Мир - на куски

Наталья Бондарева-Болдык 2
Не проси меня быть другим.
Я не буду.
Не придумывай и не лги
на беду.
Это было у нас. Это всё
я не забуду.
Даже если один, без тебя, -
я уйду.

Ветер прошлых обид,
завывая, гудит
в сердце.
Перерезана нить
и все чувства - огни
меццо.

Меццо форте.
Меццо пиано.
На аорте.
В разрыв.
Постоянно.
Постоянно
без лжи,
без обмана,
без тебя.
Без тебя...

Пусть дорога моя перечеркнута непониманием.
Пусть идти босиком по стеклу раскалённых обид нелегко.
Видишь, я ухожу. Слышишь это моё - "до свидания"
Это значит - "прощай". Я уже далеко.
Я уже далеко...

Друг не спросит, и враг смолчит -
чувство такта.
И у нот тоже есть ключи
и замки.
Всё расписано - и вверх и вниз,
но  из-за такта
эта музыка рвёт мой мир
на куски.
_____________________________
"Мир - на куски"
Наталья Бондарева

8.02.2015