День за днем

Долинка
День сумбурный прошел,
Тихий вечер настал,
Как всегда, день за днем,
Я сегодня устал.
Много сделано было и решено,
Мне хотелось бы больше,
Но сколько дано.
Завтра рано проснусь
И с рассветом упьюсь,
Я приходом твоим
Вдохновение.
И прилив новых сил,
А за ними забот
И, конечно, идей
Наваждение
Мне надежда дарит,
Новый день озарит,
И опять, день за днем,
Повторение.