Когда влюблен не забывайся!

Ольга Доможирова
Не стоит душу отдавать
Тому, кто ценит только деньги
И не способен ощущать,-
Ведь, не кольцо она, не серьги!

Как шляпку, душу не надеть,
Не натянуть в мороз, как шубку.
Не заложить, не заиметь,
Не предложить добавкой к кубку...

- Ты это знал. Конечно, знал!
Но как же так, стряслось такое?
- Влюбился Я! И ...расплескал
Лишь мне такое дорогое!

Она же с гордостью ушла
И жест любви не оценила...
Скажи, чего она ждала?
И что, нисколько не любила?

Ведь, с ней душа моя ушла
Исчезла жизненная сила...
- Не знаю, что она ждала,
Но душу, точно,- не просила!