Нет влюбленных, упавших с луны

Екатерина Октабрия Балденкова
(начало здесь http://www.stihi.ru/2014/12/02/7297 )

Я сегодня снова одна...
Здесь, как в клетке где воздух тяжелый.
Мы с тобою косаемся дна
Наших чувств остатки тонут

Ты сегодня тоже один
Меня ищешь глазами повсюду
Одиноко средь прошлого льдин
Ожидая какого-то чуда

Мы изжили понятие "Мы"
Мы измучали просто друг друга
Нет влюбленных, упавших с луны
В этом наша с тобой заслуга

Я не стану тебя обвинять
Ведь я тоже святой не являюсь
Мы не вместе.., Придется принять
То что в прошлом с тобой "Мы" остались...